Nous recrutons un Cuisinier en restauration collective (H/F) L’ensemble scolaire Dom Sortais recherche pour son service restauration (1600 couverts/jour) un ou une cuisinier(e) en restauration collective. Poste et missions : Il/Elle devra remplir les missions suivantes : Préparation des mets ou des repas Assure la réalisation de l’ensemble des préparations Participe à l’élaboration des menus Conditionnement des préparations pour le portage de repas Prise des températures et contrôles de fin de production Débarrassage, lavage et rangement de la vaisselle Ravitaillement des points de distribution Service à la rampe ou service en salle En charge de l’approvisionnement et de la gestion des stocks Profil recherché : Maitrise les normes HACCP Organiser son travail dans le respect de l’hygiène, de l’ergonomie, de la sécurité et des consignes données Maîtriser les techniques culinaires et les techniques d’élaboration des repas Savoir élaborer des menus Savoir gérer les stocks en fonction des menus Mettre en oeuvre les techniques de nettoyage des locaux collectifs Maitrise de la production en zéro déchet Connaitre le fonctionnement d’une cuisine en collectivité Niveau requis : CAP ou BEP en restauration Expérience professionnelle souhaitée : 2 à 5 années dans un poste similaire Type de contrat : Contrat en CDD (pouvant déboucher sur un CDI)Temps partiel de 28 à 32 heures hebdomadaire annualisées.Jours de Travail : Du lundi au vendredi uniquement en période scolaireRémunération : De 19K€ à 22K€ brut/an + avantages en nature repasLieu : Beaupréau-en-Mauges Comment postuler ? Adressez votre candidature (CV, lettre de motivation) à Arnaud BARRE arnaud.barre@domsortais.fr Télécharger l'offre « Précédent Suivant »